|
LA NOUVELLE MARQUE DE LUNETTES QUI EN JETTE                                                         LA NOUVELLE MARQUE DE LUNETTES QUI EN JETTE                                                         LA NOUVELLE MARQUE DE LUNETTES QUI EN JETTE                                        LA NOUVELLE MARQUE DE LUNETTES QUI EN JETTE                                                         LA NOUVELLE MARQUE DE LUNETTES QUI EN JETTE                                                         LA NOUVELLE MARQUE DE LUNETTES QUI EN JETTE                                        LA NOUVELLE MARQUE DE LUNETTES QUI EN JETTE
|

No products in the cart.

 
 
POLITIQUE DE DONNEES PERSONNELLES
 
 
 
 
 
 
 
 

La politique de données personnelles mise en place par ANGEL EYES est accessible depuis chaque page du site www.mazettelunettes.com (ci-après dénommé le « Site Internet ») en cliquant sur le lien « Politique de Données Personnelles ».

ANGEL EYES protège la vie privée de ses internautes en respectant la législation en vigueur. Ainsi, ANGEL EYES a déclaré la collecte et le traitement de vos données personnelles auprès de la CNIL. Déclaration CNIL n°XXXX document détaille la façon dont ANGEL EYES utilise vos données personnelles et vous informe des mesures prises par ANGEL EYES pour assurer la protection de vos données personnelles dans le cadre de l’utilisation du Site Internet conformément aux dispositions de la loi Informatique et Libertés du 6 janvier 1978 (telle que modifiée le 6 août 2004) (ci-après la « Loi Informatique et Libertés »).

I – LES DONNÉES PERSONNELLES RECUEILLIES PAR ANGEL EYES :

Le client peut être invité sur le Site Internet à fournir des données personnelles qui le concerne ou qui sont relatives à un tiers et qui sont susceptibles d’être collectées par ANGEL EYES. Cette collecte de données s’effectue notamment :

• Lors d’une inscription à une newsletter,
• Lors de la création d’un compte,
• Lors du passage d’une commande sur le Site Internet,
• Lors d’une prise de contact avec le Service Client,
• Lors de la navigation sur le Site Internet,
• lorsque le Client partage une page ou une offre avec un ami par envoi d’un e-mail,
• lorsque le Client partage une page ou une offre par l’intermédiaire d’un réseau social.

Les données personnelles font donc référence aux informations vous concernant en tant que personne physique que vous communiquez volontairement en remplissant un formulaire figurant sur le Site Internet , ou que ANGEL EYES collecte dans le cadre de votre navigation et qui, quelle qu’en soit la nature, lui permet de vous identifier, directement ou non (il suffit que vous soyez simplement identifiable).

Les données personnelles regroupent donc des données nominatives (telles que vos noms, coordonnées, le cas échéant photographies que vous communiquez) et des données d’identification électronique disponibles sur ou à partir de votre ordinateur (telles que les “cookies” ou “les adresses IP”). Nous vous précisons que les données d’identification électronique permettent d’identifier votre terminal de connexion ou les pages consultées sur le Site Internet au cours de votre navigation et sont généralement insuffisantes à elles seules pour vous identifier de manière nominative.

ANGEL EYES collecte vos données personnelles lorsque vous naviguez sur les pages du Site Internet, lorsque vous adhérez à la Newsletter électronique et lorsque vous faite une demande à ANGEL EYES via le formulaire de « Contact ».

Lorsque vous fournissez volontairement des données personnelles vous concernant, vous vous engagez à communiquer des informations exactes et ne portant pas préjudice aux intérêts ou aux droits des tiers.

Lors de la consultation du Site Internet, des informations relatives à votre navigation sont susceptibles d’être enregistrées dans des fichiers « cookies », installés sur votre terminal. Ces cookies ne permettent pas de vous identifier mais enregistrent des informations relatives à la navigation de votre terminal sur notre site (les pages que vous avez consultées, la date et l’heure de la consultation, etc.), permettant une lecture de ces dernières lors de vos visites ultérieures facilitant vos navigations ultérieures sur le site Internet.

Ces cookies sont déposés sur notre site, soit directement par nous soit par certains de nos partenaires.

Nous vous informons que si vous partagez l’utilisation de votre terminal avec d’autres personnes, nous ne pouvons nous assurer de manière certaine que les services et publicités destinés à votre terminal correspondent bien à votre propre utilisation de ce terminal et non à celle d’un autre utilisateur de ce terminal.
Les données collectées sont destinées à l’usage de la société ANGEL EYES afin de gérer au mieux la relation commerciale avec le Client et, le cas échéant, le tenir informé des offres et, le cas échéant des actualités. Par l’intermédiaire de la société ANGEL EYES, et si le Client y a expressément consenti, il peut donc être amené à recevoir des prospections électroniques émanant des éventuels partenaires commerciaux de ANGEL EYES.

En passant commande sur le Site Internet, ou après avoir fourni sur le Site Internet ses données personnelles, le Client peut également être informé des offres de la société ANGEL EYES, sous forme de newsletters, emails événementiels ou emails d’offres personnalisées de produits et le cas échéant services fournis par ANGEL EYES. Si le Client ne souhaite plus recevoir ces propositions, il peut en informer ANGEL EYES à tout moment par courrier ou par e-mail (coordonnées indiquées dans la rubrique « Contact » du Site) ou via le lien de désabonnement contenu dans chacun éventuels emails commerciaux que ANGEL EYES pourrait lui adresser.

ANGEL EYES est responsable du traitement des données du Client. Elles peuvent être transmises à ses sociétés affiliées et sous-traitants et à ses prestataires, situés dans et hors de l’Union européenne, auxquels ANGEL EYES fait appel.

Les traitements de données personnelles mis en œuvre par ANGEL EYES via le Site Internet ont fait l’objet des registres et notifications prévus par la loi française « Informatique & Libertés » n°78-17 du 6 janvier 1978, notamment auprès de la CNIL (www.cnil.fr).

Conformément à cette loi, le Client dispose d’un droit d’accès, de modification, de rectification et de suppression portant sur les données personnelles le concernant, qu’il peut exercer en écrivant à ANGEL EYES – Service Client – 37-39 rue Jean-Baptiste Charcot – 92400 Courbevoie France. Dans le cas d’une demande d’accès à vos données personnelles, une copie de votre pièce d’identité recto/verso est nécessaire.

II – LES DONNEES RELATIVES A LA CONSULTATION DU SITE INTERNET ET LES COOKIES EMIS PAR ANGEL EYES :

Certaines informations non personnelles du Client peuvent être recueillies à l’occasion de la navigation sur le Site Internet, comme la version de son navigateur, le type de système d’exploitation utilisé et l’adresse IP (Internet Protocol) de l’ordinateur utilisé. La société ANGEL EYES peut être amenée à utiliser des cookies, destinés à stocker des informations pouvant identifier le terminal du Client (ordinateur, tablette, smartphone, etc.) durant la consultation du Site Internet afin de faciliter l’expérience de navigation sur ce dernier.

En outre, ANGEL EYES est susceptible d’acheter des espaces publicitaires directement ou par l’intermédiaire de prestataires (agences de conseil en communication) afin de promouvoir ses activités et ses offres sur des sites ou applications de tiers, au moyen de contenus publicitaires diffusés par ces sites ou applications. De même, des cookies sont susceptibles d’être inclus dans les espaces publicitaires du Site Internet. Ces espaces publicitaires affichent sur le terminal du Client des contenus publicitaires émanant d’annonceurs. Ces espaces contribuent au financement des contenus et des services que la société ANGEL EYES met à la disposition du Client.

Lors de l’affichage de tels contenus publicitaires, des informations relatives à la navigation du terminal du Client sont susceptibles d’être enregistrées dans des fichiers « cookies » installés sur ce terminal, sous réserve des choix exprimés concernant les cookies, par l’un des moyens décrit à ci-dessous et que le Client peut modifier à tout moment.

Seul l’émetteur d’un cookie est susceptible de lire ou de modifier des informations qui y sont contenues.

Les cookies que la société ANGEL EYES émet permettent :

• d’établir des statistiques et volumes de fréquentation et d’utilisation des divers éléments composant le Site Internet (rubriques et contenus visités, parcours), et d’améliorer l’intérêt et l’ergonomie des services consultés sur le Site Internet,
• de mémoriser des informations relatives à un formulaire que rempli par le Client sur le Site Internet (inscription ou accès au compte) ou à des produits, services ou informations que le Client a choisis sur le Site Internet (service souscrit, contenu d’un panier de commande, etc.),
• de permettre au Client d’accéder à d’éventuels espaces réservés et personnels du Site Internet, grâce aux identifiants choisis lors de l’inscription au Site Internet,
• de mettre en œuvre des mesures de sécurité, par exemple lorsqu’un accès réservé est révoqué après un certain laps de temps.

Si le Client refuse l’enregistrement de cookies sur son terminal, ou en cas de suppression de ceux qui y sont enregistrés, il ne pourra plus bénéficier d’un certain nombre de fonctionnalités qui sont néanmoins nécessaires pour naviguer dans certains espaces du Site Internet, en particulier, le panier de Commande. Le cas échéant, ANGEL EYES décline toute responsabilité pour les conséquences liées au fonctionnement dégradé des services du Site Internet résultant de l’impossibilité d’enregistrer ou de consulter les cookies nécessaires à leur fonctionnement et que le Client aurait refusés ou supprimés.

III – LES COOKIES EMIS PAR DES TIERS VIA LE SITE INTERNET :

Lors de la navigation sur le Site Internet, il est possible qu’un ou plusieurs cookies de sociétés partenaires à ANGEL EYES soient placés dans votre terminal via des pages de notre site. ANGEL EYES ne dispose pas d’accès et de moyen de contrôles de ces derniers, qui ressortent de la responsabilité des tiers. Ces cookies déposés par des tiers leur permettent d’identifier les produits consultés ou achetés sur notre site afin de pouvoir vous adresser des offres publicitaires correspondant à vos centres d’intérêts. Les données recueillies par le biais de ces cookies sont partagées avec des tiers à des fins publicitaires. Dans le cadre de ce type de partenariat publicitaire, la société ANGEL EYES peut donc être amenée à transmettre au partenaire concerné des données de navigation anonymes concernant les Produits consultés avec votre terminal lors de votre navigation sur le Site. L’émission et l’utilisation de cookies par des tiers sont soumises aux politiques de protection de la vie privée de ces tiers.

Par ailleurs les contenus publicitaires (graphismes, animations, vidéos, etc.) diffusés dans les éventuels espaces publicitaires de ANGEL EYES sont également susceptibles de contenir des cookies émis par des tiers : soit l’annonceur à l’origine du contenu publicitaire concerné, soit une société tierce à l’annonceur (agence conseil en communication, société de mesure d’audience, prestataire de publicité ciblée, etc.), qui a associé un cookie au contenu publicitaire d’un annonceur.

Le cas échéant, les cookies émis par ces tiers peuvent leur permettre, pendant la durée de validité de ces cookies:

• de comptabiliser le nombre d’affichages des contenus publicitaires diffusés via nos espaces publicitaires, d’identifier les publicités ainsi affichées, le nombre d’utilisateurs ayant cliqué sur chaque publicité, leur permettant de calculer les sommes dues de ce fait et d’établir des statistiques,
• de reconnaître votre terminal lors de votre navigation ultérieure sur tout autre site ou service sur lequel ces annonceurs ou ces tiers émettent également des cookies et, le cas échéant, d’adapter ces sites et services tiers ou les publicités qu’ils diffusent, à la navigation de votre terminal dont ils peuvent avoir connaissance.

Enfin, les éventuels espaces publicitaires du Site Internet sont susceptibles d’être exploités par une ou plusieurs régie(s) publicitaire(s) externe(s) et, le cas échéant, de contenir des cookies émis par l’une d’entre elles.

Le cas échéant, les cookies émis par ces régies publicitaires externes leur permettent, pendant la durée de validité de ces cookies :

• de comptabiliser le nombre total de publicités affichées par leurs soins sur nos éventuels espaces publicitaires, d’identifier ces publicités, leur nombre d’affichages respectifs, le nombre d’utilisateurs ayant cliqué sur chaque publicité et, le cas échéant, les actions ultérieures effectuées par ces utilisateurs sur les pages auxquelles mènent ces publicités, afin de calculer les sommes dues aux acteurs de la chaîne de diffusion publicitaire (annonceur, agence de communication, régie publicitaire, site/support de diffusion) et d’établir des statistiques,
• d’adapter les espaces publicitaires qu’elles opèrent aux préférences d’affichage de votre terminal (langue utilisée, résolution d’affichage, système d’exploitation utilisé, etc), selon les matériels et les logiciels de visualisation ou de lecture que votre terminal comporte,
• d’adapter les contenus publicitaires affichés sur votre terminal via nos espaces publicitaires selon la navigation de votre terminal sur notre site,
• d’adapter les contenus publicitaires affichés sur votre terminal via nos éventuels espaces publicitaires, selon la navigation antérieure ou ultérieure de votre terminal sur des sites de tiers au sein desquels la régie concernée émet également des cookies, sous réserve que ces cookies aient été enregistrés dans votre terminal conformément aux choix que vous avez exercés par l’un des moyens décrits aux termes des présentes,
• d’adapter les contenus publicitaires affichés sur votre terminal via nos éventuels espaces publicitaires en fonction des données de localisation (longitude et latitude) susceptibles d’être transmises, sous réserve de votre accord explicite et préalable, par votre terminal mobile,
• d’adapter les contenus publicitaires affichés sur votre terminal dans nos espaces publicitaires en fonction des données personnelles que vous auriez pu fournir à cette régie publicitaire.

IV – LES COOKIES “FLASH” DE ADOBE FLASH PLAYER :

« Adobe Flash Player » est une application informatique qui permet le développement rapide des contenus dynamiques utilisant le langage informatique « Flash ». Flash (et les applications de même type) mémorise les paramètres, les préférences et l’utilisation de ces contenus grâce à une technologie similaire aux cookies. Toutefois, « Adobe Flash Player » gère ces informations et vos choix via une interface différente de celle fournie par votre logiciel de navigation. Dans la mesure où votre terminal serait susceptible de visualiser des contenus développés avec le langage Flash, nous vous invitons à accéder à vos outils de gestion des cookies Flash, directement depuis le site http://www.adobe.com/fr/.

VI – VOS CHOIX QUANT AUX COOKIES :

L’enregistrement d’un cookie reste subordonné à votre volonté.

Vous pouvez autoriser ou refuser l’enregistrement de cookies dans votre terminal avec les paramètres appropriés de votre logiciel de navigation sur Internet. Sur ce point, nous vous invitons à consulter les conseils d’utilisation de ces paramètres, selon le navigateur utilisé, accessibles sur la page du site internet de la Commission Nationale de l’Informatique et des Libertés : http://www.cnil.fr/vos-libertes/vos-traces/les-cookies/.

Vous pouvez également autoriser ou refuser l’enregistrement de cookies dans votre terminal (mais dans ce dernier cas, cela sera susceptible de modifier votre navigation et/ou les fonctionnalités et service et conditions d’accès à certains services nécessitant l’utilisant de cookies, tels que par exemple une mise en page ergonomique et adaptée de notre site à votre terminal, le stockage de vos produits dans votre panier,…), en configurant votre navigateur à cette fin.

Attention, la configuration de chaque navigateur est différente. Elle est décrite dans le menu d’aide de votre navigateur, qui vous permettra de savoir de quelle manière modifier vos souhaits en matière de cookies, notamment de la manière suivante pour les navigateurs les plus couramment utilisés :
• Pour Internet Explorer : http://windows.microsoft.com/fr-FR/windows-vista/Block-or-allow-cookies
• Pour Safari : http://www.apple.com/fr/privacy/use-of-cookies/
• Pour Chrome : http://support.google.com/chrome/bin/answer.py?hl=fr&hlrm=en&answer=95647
• Pour Firefox : http://support.mozilla.org/fr/kb/Activer%20et%20d%C3%A9sactiver%20les%20cookies
• Pour Opéra : http://help.opera.com/Windows/10.20/fr/cookies.html

VII – FLUX RSS :

ANGEL EYES peut vous proposer de vous inscrire à des flux RSS qui vous permettent de vous tenir à jour des articles publiés sur le Site Internet. Le flux se mettra à jour automatiquement ou par rafraîchissement manuel dans votre navigateur internet ou votre programme de messagerie selon les options de souscription que vous choisirez. Vous pouvez vous désinscrire à tout moment d’un flux RSS en le supprimant de votre navigateur et/ou de votre programme de messagerie. Ces flux RSS ne permettent pas à ANGEL EYES d’obtenir des informations vous concernant. Pour des raisons techniques, ANGEL EYES n’a connaissance que du nombre d’inscrits à son flux RSS.

VIII – IPHONE :

Le cas échéant, ANGEL EYES propose une application pour iPhone dans l’App Store que vous pouvez télécharger à partir du Site Internet et qui permet d’une part de vous accompagner, de vous fournir des informations et des actualités, d’autre part de vous aider à réaliser vos achats travaux, enfin de vous faire part d’évènements les plus proches de vous par le biais d’une fonctionnalité de géolocalisation.

Les informations collectées (notamment pour la géolocalisation) par Apple lors de l’inscription à iTunes ne sont pas transmises à ANGEL EYES. ANGEL EYES ne reçoit que des informations statistiques concernant son application, telles que le nombre de personnes qui ont téléchargé l’application, le pays à partir duquel l’application est téléchargée et le nombre de fois où l’application est mise à jour. Le cas échéant, vous pourrez à tout moment supprimer l’application éditée par ANGEL EYES de votre iPhone.

IX – FACEBOOK ET AUTRES RESEAUX SOCIAUX :

ANGEL EYES est l’éditeur de plusieurs pages d’information et de présentation de ANGEL EYES sur le réseau social Facebook. Vous pouvez suivre la page et y interagir au moyen des plug-ins en cliquant sur les boutons « J’aime » ou « Partager ». Vos informations personnelles que vous aurez indiquées comme publiques et accessibles depuis votre profil, pourrons être collectées par ANGEL EYES. Si vous voulez vous opposer à la collecte par ANGEL EYES des informations personnelles que vous avez publiées sur votre profil, vous pouvez limiter l’accès à vos données en suivant la procédure suivante :

• Connectez-vous à votre profil Facebook, puis cliquez sur la rubrique « Compte » > « Paramètres de confidentialité » puis choisissez les personnes qui seront autorisées à accéder à vos données.

• Vous pouvez également choisir à partir de la page Facebook sur vos « Paramètres de confidentialité » les options applicables plus spécifiquement aux sites web hébergés par Facebook et aux applications. Vous avez la possibilité dans cette rubrique de désactiver les fonctionnalités proposées par la plate-forme Facebook, ce qui implique que vous ne pourrez plus utiliser les applications et les sites web basés sur la plate-forme Facebook mais vos informations ne seront plus communiquées à ANGEL EYES ainsi qu’aux autres applications et sites web de Facebook. Ces mêmes règles s’appliquent aux réseaux sociaux Instagram, Twitter, Google+, etc …

X – ANGEL EYES RECRUTEMENT :

ANGEL EYES va collecter vos données personnelles notamment par l’intermédiaire de la rubrique « Recrutement » du Site Internet afin d’étudier et de répondre à votre candidature. Les sociétés affiliées à ANGEL EYES en France sont destinataires de vos données personnelles. Ces données pourront être transmises, selon les postes à pourvoir, à des cabinets de recrutement et/ou aux sociétés exploitant l’enseigne / la marque ANGEL EYES et/ou toutes autres marques exploitées par ANGEL EYES dans l’Espace Economique Européen / à travers le monde.

XI – UTILISATION DES DONNEES :

Les informations que vous communiquez sur le Site Internet permettent à ANGEL EYES de :

• Traiter vos questions ou demandes d’informations,
• Vous adresser, sous réserve de votre accord, des messages à caractère publicitaire ou de prospection commerciale,
• Vous transmettre la Newsletter à laquelle vous vous êtes abonné(e),
• Vous informer sur les produits ANGEL EYES,
• Vous faire bénéficier d’éventuels jeux concours,
• Vous informer des événements organisés par ANGEL EYES,
• Vous proposer de participer à des sondages,
• Vous permettre de suivre le Site Internet et son actualité (flux RSS),

Les informations indispensables à ANGEL EYES pour remplir les missions décrites ci-avant sont signalées par un astérisque dans les différentes pages du Site. Les autres informations ont un caractère facultatif et nous permettent de mieux vous connaître et d’améliorer nos communications et services à votre égard.
Les informations collectées par ANGEL EYES sont notamment vos nom, prénom, adresse postale, adresse e-mail, date de naissance et numéro de téléphone.

XII – CONSERVATION DES DONNEES :

Vos données personnelles sont conservées pendant 5 ans à compter de votre dernière navigation sur le Site.
Vos données d’identification électronique ainsi que les cookies sont conservées pour une durée de 2 ans à compter de leur collecte.

XIII – PARTAGE ET DIVULGATION DES DONNEES :

ANGEL EYES et ses sociétés affiliées sont seules destinataires des données collectées.

ANGEL EYES ne transmet vos données personnelles à un tiers que :

• lorsque vous nous avez donné votre accord préalable pour le partage de ces informations (par exemple pour un évènement promotionnel spécial) ;
• lorsque ANGEL EYES doit partager ces informations avec ses distributeurs, prestataires et notamment ses prestataires techniques pour vous fournir le service ou produit que vous avez demandé (par exemple l’envoi de la newsletter ANGEL EYES) ;
• lorsque ANGEL EYES reçoit la requête d’une autorité judiciaire ou de toute autorité administrative habilitée par la loi sollicitant la communication de ces informations conformément aux dispositions législatives en vigueur.

ANGEL EYES fait ses meilleurs efforts pour assurer la confidentialité et la sécurité des données personnelles collectées lors de leur transmission aux personnes précitées.

XIV – DONNEES TRANSMISES PAR L’INTERNAUTE SANS SOLLICITATION DE ANGEL EYES :

ANGEL EYES vous demande de ne pas transmettre de contenus qui ne seraient pas sollicités par un questionnaire ou tout autre formulaire de collecte, telles que des informations commerciales, des publicités, des créations personnelles, des idées, concepts, etc.

Lorsque vous fournissez volontairement des données personnelles vous concernant, en particulier lorsqu’il s’agit de contenus multimédia (photographies, vidéos etc.), vous vous engagez à communiquer des informations exactes et ne portant pas préjudice aux intérêts ou aux droits des tiers.

XV – MESURES DE SECURITE :

ANGEL EYES fait ses meilleurs efforts pour protéger vos données personnelles contre les dommages, perte, détournement, intrusion, divulgation, altération ou destruction.

Les salariés de ANGEL EYES qui, du fait de leur fonction, auraient accès à vos données personnelles s’engagent à la plus grande confidentialité à cet égard.

Toutefois, ANGEL EYES ne maîtrise pas les risques liés au fonctionnement d’Internet et attire votre attention sur l’existence d’éventuels risques en termes de pertes ponctuelles de données ou d’atteinte à la confidentialité des données transitant via ce réseau. Les informations proposées sur le Site Internet pourront être interrompues pour des cas de force majeure ou indépendants de la volonté de ANGEL EYES ou de faits ne relevant pas de la responsabilité de ANGEL EYES.

XVI – DROITS DES PERSONNES SUR LES DONNEES COLLECTEES :

Vous disposez d’un droit général d’accès, de modification, de rectification et de suppression des données qui vous concernent. Vous pouvez l’exercer en adressant votre demande par email, par courrier, par téléphone aux coordonnées ci-dessous :

ANGEL EYES – Service Client – 37-39 rue Jean-Baptiste Charcot – 92400 Courbevoie France
Par EMAIL : contact@angeleyes-eyewear.com
Par Téléphone au : 01 56 83 01 54

Afin que nous puissions satisfaire cette demande, vous devrez nous faire parvenir les éléments nécessaires à votre identification : nom, prénom, e-mail et éventuellement votre adresse postale.

XVII – DESABONNEMENT DE LA NEWSLETTER :

Le cas échéant, le Site propose gratuitement aux internautes un service appelé « Newsletter » auquel vous avez la liberté de souscrire. Cette Newsletter contient notamment des informations sur la gamme de produits ANGEL EYES, ou encore sur les nouveautés. ANGEL EYES propose aux internautes qui ne souhaitent plus recevoir la Newsletter de se désabonner par un simple clic sur le lien situé en bas de la Newsletter : « Désabonnement » Attention ces demandes ne sont prises en compte que si un message vous le confirme. Si ce n’est pas le cas, envoyez un mail à contact@angeleyes-eyewear.com en précisant l’adresse e-mail à désabonner. Cette demande est prise en compte et est confirmée par une page HTML reprenant l’adresse désinscrite. Si cette page ne s’affiche pas il se peut que la demande ne soit pas prise en compte. Vous êtes alors invité à adresser un e-mail comme indiqué ci-dessous.

XVIII – USAGE DES DONNEES EN CAS DE CHANGEMENT DE CONTROLE DE ANGEL EYES :

Les données collectées par ANGEL EYES pourraient faire l’objet d’un transfert à des tiers dans le cadre d’un changement de contrôle de la société, d’une acquisition, d’une procédure collective ou d’une vente des actifs de la société.

XIX – POLITIQUE DE DONNEES PERSONNELLES RELATIVES AUX MINEURS :

Le Site Internet ne vise pas comme public les mineurs. L’accès au Site n’est toutefois pas réservé aux adultes car il ne présente pas de contenus interdits aux mineurs de moins de 18 ans. Les formulaires et questionnaires du Site Internet ne visent pas à recueillir des informations sur les mineurs. Si des informations étaient recueillies sur un mineur par le Site Internet, le représentant légal du mineur aura la possibilité de contacter ANGEL EYES pour rectifier, modifier ou supprimer ces informations.

XX – MISE A JOUR DE LA POLITIQUE DE DONNEES PERSONNELLES :

ANGEL EYES est susceptible de modifier la Politique de Données Personnelles. Si ANGEL EYES souhaite utiliser vos données personnelles d’une manière différente de celle stipulée dans la Politique de Données Personnelles en vigueur au moment de la collecte, ces modifications seront notifiées de manière visible sur le Site Internet et vous en serez également averti par mail si vous êtes inscrit à la Newsletter. Du fait des changements qui peuvent intervenir dans la Politique de Données personnelles, Nous vous invitons à visiter régulièrement la rubrique « Politique de données personnelles »